Calories : le match sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 267 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 010 kj

sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 10,9 g 28,5 g
Glucides 31,1 g 0,8 g
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 28,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,6 g 14,2 g
- dont cholestérol 29,5 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,8 g 0,4 g
Eau 44 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,7 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 111,0 µg -
Vitamine C 4 % 3,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,9 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 18 % 0,4 µg 62 % 1,6 µg

sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 5 % 19,2 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 9 % 178,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 56 % 449,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 19 % 10,4 µg 17 % 9,6 µg
Iode 8 % 12,3 µg 12 % 18,0 µg

sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sandwich baguette porc, crudités, mayonnaise et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)