Calories : le match sandwich baguette merguez, frites / escalope de veau cuite

sandwich baguette merguez, frites / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

sandwich baguette merguez, frites / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich baguette merguez, frites : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 629 kj

sandwich baguette merguez, frites / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich baguette merguez, frites / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich baguette merguez, frites : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 31,0 g
Glucides 31,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 17,8 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 8,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,4 g
Eau 38 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich baguette merguez, frites / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich baguette merguez, frites / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich baguette merguez, frites : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette merguez, frites : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

sandwich baguette merguez, frites / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich baguette merguez, frites / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux sandwich baguette merguez, frites : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette merguez, frites : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 7 % 24,4 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 24 % 487,0 mg
Sodium (sel) 75 % 602,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 2 % 3,0 µg 4 % 6,0 µg

sandwich baguette merguez, frites / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich baguette merguez, frites : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sandwich baguette merguez, frites et escalope de veau cuite