Calories : le match sandwich baguette merguez, frites / endive cuite

sandwich baguette merguez, frites / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

sandwich baguette merguez, frites / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich baguette merguez, frites : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 75 kj

sandwich baguette merguez, frites / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich baguette merguez, frites / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich baguette merguez, frites : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,5 g 0,6 g
Glucides 31,3 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 17,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g traces
Eau 38 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich baguette merguez, frites / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich baguette merguez, frites / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich baguette merguez, frites : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette merguez, frites : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

sandwich baguette merguez, frites / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich baguette merguez, frites / endive cuite : minéraux

Minéraux sandwich baguette merguez, frites : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette merguez, frites : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 24,4 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 24 % 487,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 75 % 602,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 3,0 µg 0 % 0,1 µg

sandwich baguette merguez, frites / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich baguette merguez, frites : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)