Calories : le match sandwich baguette jambon, emmental, beurre / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

sandwich baguette jambon, emmental, beurre / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

sandwich baguette jambon, emmental, beurre / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich baguette jambon, emmental, beurre : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 309 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 1 010 kj

sandwich baguette jambon, emmental, beurre / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich baguette jambon, emmental, beurre / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich baguette jambon, emmental, beurre : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 28,5 g
Glucides 30,2 g 0,8 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 28,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 14,3 g 14,2 g
- dont cholestérol 50,6 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 7,7 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 38 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich baguette jambon, emmental, beurre / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich baguette jambon, emmental, beurre / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich baguette jambon, emmental, beurre : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette jambon, emmental, beurre : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 103,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 31,6 µg -
Vitamine C 3 % 2,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,8 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 19 % 0,5 µg 62 % 1,6 µg

sandwich baguette jambon, emmental, beurre / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich baguette jambon, emmental, beurre / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux sandwich baguette jambon, emmental, beurre : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette jambon, emmental, beurre : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 188,0 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 6 % 23,2 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 79 % 635,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 17 % 9,6 µg
Iode 7 % 10,2 µg 12 % 18,0 µg

sandwich baguette jambon, emmental, beurre / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich baguette jambon, emmental, beurre : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sandwich baguette jambon, emmental, beurre et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)