Calories : le match sandwich baguette camembert beurre / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
sandwich baguette camembert beurre / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : calories
sandwich baguette camembert beurre / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique
sandwich baguette camembert beurre : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 339 kcal | 328 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 420 kj | 1 360 kj |
sandwich baguette camembert beurre / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
sandwich baguette camembert beurre / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sandwich baguette camembert beurre : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,9 g | 21,9 g |
Glucides | 34,3 g | 1,0 g |
- dont sucres | 2,2 g | 0,4 g |
- dont amidon | 32,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 16,7 g | 26,5 g |
- dont cholestérol | 45,1 mg | 77,1 mg |
- dont acides gras saturés | 10,7 g | 17,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,1 g | 6,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,7 g |
Eau | 33 g | 49 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sandwich baguette camembert beurre / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines
sandwich baguette camembert beurre / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sandwich baguette camembert beurre : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette camembert beurre : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 19 % | 153,0 µg | 22 % | 174,0 µg |
Bêta-carotène | - | 68,6 µg | - | 72,6 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 20 % | 40,4 µg | 5 % | 9,8 µg |
Vitamine B12 | 27 % | 0,7 µg | 18 % | 0,5 µg |
sandwich baguette camembert beurre / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux
sandwich baguette camembert beurre / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | sandwich baguette camembert beurre : part des apports journaliers recommandés | sandwich baguette camembert beurre : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 17 % | 137,0 mg | 74 % | 592,0 mg |
Phosphore | 21 % | 150,0 mg | 54 % | 378,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,6 mg | 7 % | 27,7 mg |
Potassium | 6 % | 111,0 mg | 5 % | 101,0 mg |
Sodium (sel) | 84 % | 670,0 mg | 68 % | 540,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 45 % | 4,5 mg |
Manganèse | 17 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 7 % | 4,0 µg | 10 % | 5,4 µg |
Iode | 5 % | 7,6 µg | 27 % | 39,8 µg |
sandwich baguette camembert beurre / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sandwich baguette camembert beurre : teneur pour 100 g | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)