Calories : le match sandwich baguette (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)

sandwich baguette (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : calories


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 436 kj

sandwich baguette (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 6,5 g
Glucides 33,3 g 13,0 g
- dont sucres 2,2 g
- dont amidon 31,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 11,9 g 2,6 g
- dont cholestérol 37,4 mg
- dont acides gras saturés 5,1 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,1 g
Eau 39 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich baguette (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 59,7 µg - 22,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 0 % traces
Vitamine D 6 % 0,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 16 % 0,4 µg

sandwich baguette (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,4 mg 13 % 100,0 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 15 % 103,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 81 % 645,0 mg 4 % 35,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 4 % 2,0 µg
Iode 6 % 9,2 µg 9 % 14,0 µg

sandwich baguette (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sandwich baguette (aliment moyen) et petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)