Calories : le match sandwich baguette (aliment moyen) / gratin de pâtes

sandwich baguette (aliment moyen) / gratin de pâtes : calories


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 630 kj

sandwich baguette (aliment moyen) / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 7,9 g
Glucides 33,3 g 12,6 g
- dont sucres 2,2 g 1,9 g
- dont amidon 31,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 11,9 g 7,3 g
- dont cholestérol 37,4 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 5,1 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,4 g
Eau 39 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich baguette (aliment moyen) / gratin de pâtes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 59,7 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 15 % 0,4 µg

sandwich baguette (aliment moyen) / gratin de pâtes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,4 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 81 % 645,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 9 % 4,9 µg
Iode 6 % 9,2 µg 4 % 5,4 µg

sandwich baguette (aliment moyen) / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sandwich baguette (aliment moyen) et gratin de pâtes