Calories : le match sandwich baguette (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

sandwich baguette (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 794 kj

sandwich baguette (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 2,9 g
Glucides 33,3 g 4,3 g
- dont sucres 2,2 g 4,3 g
- dont amidon 31,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 11,9 g 18,0 g
- dont cholestérol 37,4 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 5,1 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,5 g
Eau 39 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

sandwich baguette (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 59,7 µg - 159,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 11 % 0,3 µg

sandwich baguette (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sandwich baguette (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,4 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 81 % 645,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 11 % 1,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 0 % traces
Sélenium 11 % 6,3 µg 0 % traces
Iode 6 % 9,2 µg 7 % 10,8 µg

sandwich baguette (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sandwich baguette (aliment moyen) et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)