Calories : le match samoussas / céleri branche cuit

samoussas / céleri branche cuit : calories


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samoussas / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

samoussas : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 907 kj 55 kj

samoussas / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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samoussas / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments samoussas : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 0,8 g
Glucides 19,9 g 1,6 g
- dont sucres 1,9 g 1,6 g
- dont amidon 15,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 11,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 23,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,0 g
Eau 58 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

samoussas / céleri branche cuit : apports en vitamines


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samoussas / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines samoussas : part des apports journaliers recommandés samoussas : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 34,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

samoussas / céleri branche cuit : apports en minéraux


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samoussas / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux samoussas : part des apports journaliers recommandés samoussas : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % < 31 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 19,4 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 22 % 173,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 9 % 1,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 14 % < 0.143 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 136 % < 74.9 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 0 % 0,3 µg

samoussas / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires samoussas : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)