Calories : le match Salvetat / foie de veau cuit

Salvetat / foie de veau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories142 caloriesSalvetatfoie de veau cuit0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

Salvetat / foie de veau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Salvetat : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 598 kj

Salvetat / foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g25,0 g1,6 g4,0 gSalvetatfoie de veau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

Salvetat / foie de veau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Salvetat : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 25,0 g
Glucides 0,0 g 1,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 4,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 376,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,2 g
Eau 100 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

Salvetat / foie de veau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 313 %17 %50 %6 %0 %13 %123 %118 %30 %74 %202 %2 856 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Salvetat / foie de veau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Salvetat : part des apports journaliers recommandés Salvetat : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 313 % 10 500,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 43,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 17 % 13,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 50 % 2,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 123 % 1,7 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 118 % 18,8 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 30 % 1,8 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 202 % 404,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 856 % 71,4 µg

Salvetat / foie de veau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %2 %0 %1 %43 %8 %23 %11 %36 %2 010 %132 %14 %40 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Salvetat / foie de veau cuit : minéraux

Minéraux Salvetat : part des apports journaliers recommandés Salvetat : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 43 % 302,0 mg
Magnésium 0 % 1,0 mg 8 % 28,3 mg
Potassium 0 % 0,2 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,6 mg 11 % 89,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 2 010 % 20,1 mg
Zinc 0 % < 0.0005 mg 132 % 13,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 40 % 22,0 µg
Iode 0 % 0,0 µg 3 % 5,0 µg

Salvetat / foie de veau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Salvetat : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)