Calories : le match salsifis cuit / julienne ou lingue crue

salsifis cuit / julienne ou lingue crue : calories


Chargement en cours ...

salsifis cuit / julienne ou lingue crue : nombre de calories et valeur énergétique

salsifis cuit : teneur pour 100 g julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 196 kj 345 kj

salsifis cuit / julienne ou lingue crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salsifis cuit / julienne ou lingue crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments salsifis cuit : teneur pour 100 g julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 18,8 g
Glucides 7,5 g traces
- dont sucres 2,9 g 0,0 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 87 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

salsifis cuit / julienne ou lingue crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salsifis cuit / julienne ou lingue crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 40 % 1,0 µg

salsifis cuit / julienne ou lingue crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salsifis cuit / julienne ou lingue crue : minéraux

Minéraux salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g julienne ou lingue crue : part des apports journaliers recommandés julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,0 mg 3 % 25,0 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg 30 % 210,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 17 % 62,0 mg
Potassium 14 % 283,0 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 64 % 35,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 53 % 80,0 µg

salsifis cuit / julienne ou lingue crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salsifis cuit : teneur pour 100 g julienne ou lingue crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)