Calories : le match salami / châtaigne cuite à l'eau

salami / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

salami / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

salami : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 482 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 990 kj 523 kj

salami / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salami / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments salami : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 18,1 g 2,0 g
Glucides 1,2 g 23,3 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 45,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 82,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 20,5 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,8 g 0,6 g
Eau 32 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

salami / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salami / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salami : part des apports journaliers recommandés salami : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 7 % 5,7 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 81 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

salami / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salami / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux salami : part des apports journaliers recommandés salami : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,2 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 4 % 15,7 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 12 % 249,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 215 % 1 720,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 17 % 9,2 µg 4 % 2,2 µg
Iode 10 % 15,4 µg 0 % 0,1 µg

salami / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salami : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)