Calories : le match salade verte sans assaisonnement / potée auvergnate

salade verte sans assaisonnement / potée auvergnate : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 calories88 caloriessalade verte sans assaisonnementpotée auvergnate05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

salade verte sans assaisonnement / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique

salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 65 kj 368 kj

salade verte sans assaisonnement / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,7 g2,3 g0,1 g5,8 g3,3 g5,4 gsalade verte sans assaisonnementpotée auvergnateProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,7566…6,25© Journaldesfemmes.com 2025

salade verte sans assaisonnement / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 5,8 g
Glucides 2,3 g 3,3 g
- dont sucres 1,7 g 0,9 g
- dont amidon < 0.5 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,1 g 5,4 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 95 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

salade verte sans assaisonnement / potée auvergnate : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %10 %1 %0 %4 %3 %1 %3 %4 %21 %0 %0 %13 %0 %4 %0 %16 %6 %8 %5 %11 %10 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salade verte sans assaisonnement / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 587,0 µg
Vitamine C 2 % 2,0 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 42,2 µg 10 % 19,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

salade verte sans assaisonnement / potée auvergnate : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %3 %5 %16 %2 %6 %16 %2 %12 %18 %1 %4 %11 %4 %11 %33 %7 %9 %6 %8 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

salade verte sans assaisonnement / potée auvergnate : minéraux

Minéraux salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,7 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 3 % 23,5 mg 11 % 78,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 16 % 320,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,6 mg 33 % 261,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 16 % < 0.163 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % 2,4 µg
Iode 1 % 1,2 µg 3 % 4,0 µg

salade verte sans assaisonnement / potée auvergnate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade verte sans assaisonnement et potée auvergnate