Calories : le match salade verte sans assaisonnement / châtaigne cuite à l'eau

salade verte sans assaisonnement / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

salade verte sans assaisonnement / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 65 kj 523 kj

salade verte sans assaisonnement / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade verte sans assaisonnement / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 2,0 g
Glucides 2,3 g 23,3 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon < 0.5 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 0,1 g 1,4 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 95 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

salade verte sans assaisonnement / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade verte sans assaisonnement / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 2 % 2,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 42,2 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

salade verte sans assaisonnement / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade verte sans assaisonnement / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux salade verte sans assaisonnement : part des apports journaliers recommandés salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,7 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 3 % 23,5 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 16 % 320,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,6 mg 3 % 27,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 16 % < 0.163 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % 2,2 µg
Iode 1 % 1,2 µg 0 % 0,1 µg

salade verte sans assaisonnement / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade verte sans assaisonnement : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade verte sans assaisonnement et châtaigne cuite à l'eau