Calories : le match salade de thon et légumes (conserve) / oeuf au plat

salade de thon et légumes (conserve) / oeuf au plat : calories


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salade de thon et légumes (conserve) / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 123 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 513 kj 849 kj

salade de thon et légumes (conserve) / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade de thon et légumes (conserve) / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 12,7 g
Glucides 5,6 g 2,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 4,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,8 g 16,0 g
- dont cholestérol 19,2 mg 334,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 2,4 g
Eau 75 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

salade de thon et légumes (conserve) / oeuf au plat : apports en vitamines


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salade de thon et légumes (conserve) / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de thon et légumes (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - - 35,0 µg
Vitamine C 3 % 2,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 11 % 0,6 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 58 % 1,5 µg 43 % 1,1 µg

salade de thon et légumes (conserve) / oeuf au plat : apports en minéraux


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salade de thon et légumes (conserve) / oeuf au plat : minéraux

Minéraux salade de thon et légumes (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 13 % 88,4 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 12 % 235,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 39 % 58,4 µg

salade de thon et légumes (conserve) / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade de thon et légumes (conserve) et oeuf au plat