Calories : le match salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande / rognon d'agneau braisé

salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande / rognon d'agneau braisé : calories


Chargement en cours ...

salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 546 kj 593 kj

salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 24,1 g
Glucides 11,2 g 0,0 g
- dont sucres 2,4 g 0,0 g
- dont amidon 7,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 6,5 g 5,0 g
- dont cholestérol 11,3 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 73 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : part des apports journaliers recommandés salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - 494,0 µg -
Vitamine C 15 % 12,3 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 18,4 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 3 160 % 79,0 µg

salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : part des apports journaliers recommandés salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,5 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 10 % 69,4 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 6 % 23,3 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 10 % 193,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 51 % 408,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,3 µg
Iode 2 % 3,1 µg 7 % 10,0 µg

salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande et rognon d'agneau braisé