Calories : le match salade de fruits / lieu noir cru

salade de fruits / lieu noir cru : calories


Chargement en cours ...

salade de fruits / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

salade de fruits : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 346 kj

salade de fruits / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade de fruits / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de fruits : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 18,2 g
Glucides 43,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 1,0 g
- dont cholestérol 63,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 54 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

salade de fruits / lieu noir cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade de fruits / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 35 % 1,8 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 186 % 4,6 µg

salade de fruits / lieu noir cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade de fruits / lieu noir cru : minéraux

Minéraux salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg
Potassium 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 10 % 81,8 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 327 % 180,0 µg
Iode 95 % 143,0 µg

salade de fruits / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de fruits : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)