Calories : le match salade de fruits / boeuf à pot-au-feu cuit

salade de fruits / boeuf à pot-au-feu cuit : calories


Chargement en cours ...

salade de fruits / boeuf à pot-au-feu cuit : nombre de calories et valeur énergétique

salade de fruits : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 1 000 kj

salade de fruits / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade de fruits / boeuf à pot-au-feu cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de fruits : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 28,5 g
Glucides 43,4 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 14,0 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 54 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

salade de fruits / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade de fruits / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg

salade de fruits / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade de fruits / boeuf à pot-au-feu cuit : minéraux

Minéraux salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg
Cuivre
Zinc 97 % 9,7 mg
Manganèse
Sélenium 7 % 4,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg

salade de fruits / boeuf à pot-au-feu cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de fruits : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)