Calories : le match salade de fruits / anguille cuite au four

salade de fruits / anguille cuite au four : calories


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salade de fruits / anguille cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

salade de fruits : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 774 kj 958 kj

salade de fruits / anguille cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade de fruits / anguille cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de fruits : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 23,7 g
Glucides 43,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 15,0 g
- dont cholestérol 161,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 9,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,2 g
Eau 54 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

salade de fruits / anguille cuite au four : apports en vitamines


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salade de fruits / anguille cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 143 % 1 140,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,8 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg

salade de fruits / anguille cuite au four : apports en minéraux


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salade de fruits / anguille cuite au four : minéraux

Minéraux salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg
Phosphore 40 % 277,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 5 % 8,0 µg

salade de fruits / anguille cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de fruits : teneur pour 100 g anguille cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)