Calories : le match salade de fruits frais / oeuf brouillé

salade de fruits frais / oeuf brouillé : calories


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salade de fruits frais / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique

salade de fruits frais : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 204 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 849 kj

salade de fruits frais / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade de fruits frais / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de fruits frais : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 13,8 g
Glucides 18,3 g 0,9 g
- dont sucres 17,1 g 0,9 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 16,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 426,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,5 g
Eau 78 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

salade de fruits frais / oeuf brouillé : apports en vitamines


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salade de fruits frais / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de fruits frais : part des apports journaliers recommandés salade de fruits frais : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 30 % 237,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg - 26,0 µg
Vitamine C 29 % 23,5 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 34 % 1,7 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 37 % 0,5 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 19 % 1,1 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,1 µg 21 % 42,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 58 % 1,4 µg

salade de fruits frais / oeuf brouillé : apports en minéraux


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salade de fruits frais / oeuf brouillé : minéraux

Minéraux salade de fruits frais : part des apports journaliers recommandés salade de fruits frais : teneur pour 100 g oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,5 mg 7 % 57,0 mg
Phosphore 2 % 16,7 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 4 % 16,4 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.47 mg 28 % 224,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 41 % 22,5 µg
Iode 1 % 1,2 µg 35 % 52,0 µg

salade de fruits frais / oeuf brouillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de fruits frais : teneur pour 100 g oeuf brouillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)