Calories : le match salade de fruits au sirop (conserve) / chevreuil rôti

salade de fruits au sirop (conserve) / chevreuil rôti : calories


Chargement en cours ...

salade de fruits au sirop (conserve) / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

salade de fruits au sirop (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 263 kj 732 kj

salade de fruits au sirop (conserve) / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade de fruits au sirop (conserve) / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade de fruits au sirop (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 32,6 g
Glucides 14,0 g traces
- dont sucres 13,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.5 g 4,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 84 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

salade de fruits au sirop (conserve) / chevreuil rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade de fruits au sirop (conserve) / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade de fruits au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade de fruits au sirop (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 54,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 38 % 6,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

salade de fruits au sirop (conserve) / chevreuil rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade de fruits au sirop (conserve) / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux salade de fruits au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade de fruits au sirop (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,7 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 2 % 10,5 mg 37 % 258,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg 8 % 28,5 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 44 % 6,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 16 % 8,9 µg
Iode 0 % 0,6 µg 2 % 2,5 µg

salade de fruits au sirop (conserve) / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade de fruits au sirop (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade de fruits au sirop (conserve) et chevreuil rôti