Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : calories


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 543 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 3,8 g
Glucides 8,7 g 14,3 g
- dont sucres 12,8 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 7,1 g 6,0 g
- dont cholestérol 20,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 73 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 14 % 112,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 6 % 48,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée