Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / terrine de légumes

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / terrine de légumes : calories


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 557 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 6,8 g
Glucides 8,7 g 5,6 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 5,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 7,1 g 9,0 g
- dont cholestérol 3,5 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 73 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / terrine de légumes : apports en vitamines


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / terrine de légumes : apports en minéraux


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / terrine de légumes : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre
Zinc 9 % 0,9 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et terrine de légumes