Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / rognon de veau

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / rognon de veau : calories


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 701 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 26,0 g
Glucides 8,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 7,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 396,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,9 g
Eau 73 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / rognon de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / rognon de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / rognon de veau : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 18,9 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre
Zinc 9 % 0,9 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 7 % 10,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et rognon de veau