Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / pignon de pin

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / pignon de pin : calories


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 2 870 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 13,7 g
Glucides 8,7 g 5,6 g
- dont sucres 3,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 10 g
Lipides 7,1 g 65,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 35,5 g
Eau 73 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / pignon de pin : apports en vitamines


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 17,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / pignon de pin : apports en minéraux


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / pignon de pin : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 75 % 527,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 61 % 227,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 1 % 9,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 33 % 4,6 mg
Cuivre 120 % 1,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 410 % 8,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 11,2 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et pignon de pin