Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / jaune d'oeuf cuit

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / jaune d'oeuf cuit : calories


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 1 400 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 16,5 g
Glucides 8,7 g 0,6 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 7,1 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 4,1 g
Eau 73 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 128 % 192,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et jaune d'oeuf cuit