Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : calories


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 774 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 13,1 g
Glucides 8,7 g 15,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 7,1 g 7,2 g
- dont cholestérol 27,6 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 73 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 141,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 62 % 492,0 mg
Phosphore 99 % 695,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 7 % 27,5 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 83 % 665,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg
Iode 13 % 19,4 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)