Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / carotte cuite

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / carotte cuite : calories


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 117 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 0,8 g
Glucides 8,7 g 4,9 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 7,1 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 73 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / carotte cuite : apports en vitamines


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / carotte cuite : apports en minéraux


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salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / carotte cuite : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 14 % 1,9 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et carotte cuite