Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / anchois mariné

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / anchois mariné : calories


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 573 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 23,9 g
Glucides 8,7 g 2,7 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 7,1 g 3,3 g
- dont cholestérol 105,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,4 g
Eau 73 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / anchois mariné : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 48 % 2,4 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 612 % 15,3 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / anchois mariné : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / anchois mariné : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 27 % 101,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 279 % 2 230,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et anchois mariné