Calories : le match Sainte-Maure / chou à la crème pâtissière

Sainte-Maure / chou à la crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

Sainte-Maure / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

Sainte-Maure : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 944 kj

Sainte-Maure / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Sainte-Maure / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments Sainte-Maure : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 21,8 g 4,3 g
Glucides 1,2 g 34,9 g
- dont sucres 0,9 g 26,8 g
- dont amidon 0,0 g 8,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 28,2 g 7,3 g
- dont cholestérol 96,8 mg 63,0 mg
- dont acides gras saturés 18,5 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,5 g
Eau 48 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

Sainte-Maure / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Sainte-Maure / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Sainte-Maure : part des apports journaliers recommandés Sainte-Maure : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 210,0 µg 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 50 % 0,7 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 23 % 0,6 µg

Sainte-Maure / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Sainte-Maure / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux Sainte-Maure : part des apports journaliers recommandés Sainte-Maure : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 151,0 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 33 % 233,0 mg 11 % 76,0 mg
Magnésium 4 % 16,5 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 8 % 168,0 mg 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 130 % 1 040,0 mg 12 % 99,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 19 % 10,5 µg 17 % 9,6 µg
Iode 28 % 41,8 µg 7 % < 10 µg

Sainte-Maure / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Sainte-Maure : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)