Calories : le match Saint-Paulin / pâté en croûte

Saint-Paulin / pâté en croûte : calories


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / pâté en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Paulin : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 370 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 1 120 kj

Saint-Paulin / pâté en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / pâté en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Paulin : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 11,9 g
Glucides 0,9 g 11,8 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 10,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 30,4 g 19,7 g
- dont cholestérol 100,0 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 19,7 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,1 g
Eau 43 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Paulin / pâté en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / pâté en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 258,0 µg 148 % 1 180,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 6 % 4,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 60,0 µg 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 55 % 1,4 µg 86 % 2,2 µg

Saint-Paulin / pâté en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / pâté en croûte : minéraux

Minéraux Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 705,0 mg 2 % 17,8 mg
Phosphore 61 % 428,0 mg 18 % 125,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 4 % 13,9 mg
Potassium 4 % 73,6 mg 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 90 % 722,0 mg 83 % 662,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg
Iode 15 % 22,3 µg 4 % 6,3 µg

Saint-Paulin / pâté en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Paulin : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)