Calories : le match Saint-Paulin / patate douce

Saint-Paulin / patate douce : calories


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / patate douce : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Paulin : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 370 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 334 kj

Saint-Paulin / patate douce : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / patate douce : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Paulin : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 1,7 g
Glucides 0,9 g 16,3 g
- dont sucres 6,1 g
- dont amidon 6,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 30,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 100,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 19,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 43 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Paulin / patate douce : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / patate douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 258,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10 500,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 20 % 16,2 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 30 % 60,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 55 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

Saint-Paulin / patate douce : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Saint-Paulin / patate douce : minéraux

Minéraux Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 705,0 mg 4 % 32,5 mg
Phosphore 61 % 428,0 mg 6 % 43,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 4 % 73,6 mg 18 % 352,0 mg
Sodium (sel) 90 % 722,0 mg 4 % 31,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg
Iode 15 % 22,3 µg 2 % 3,0 µg

Saint-Paulin / patate douce : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Paulin : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)