Calories : le match Saint-Paulin / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

Saint-Paulin / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)370 calories114 caloriesSaint-Paulinjambon cuit supérieur découenné et dégraissé020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Paulin : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 370 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 479 kj

Saint-Paulin / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,0 g0,9 g30,4 g20,9 g0,4 g3,2 gSaint-Paulinjambon cuit supérieur découenné et dégraisséProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Paulin : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 23,5 g 20,9 g
Glucides 0,9 g 0,4 g
- dont sucres < 1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,4 g 3,2 g
- dont cholestérol 100,0 mg 49,3 mg
- dont acides gras saturés 19,7 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,4 g
Eau 43 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Paulin / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 %1 %6 %6 %0 %5 %24 %1 %6 %6 %30 %55 %0 %7 %6 %1 %0 %70 %14 %36 %12 %29 %1 %13 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 32 % 258,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 7 % 5,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 30 % 60,0 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 55 % 1,4 µg 13 % 0,3 µg

Saint-Paulin / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 %61 %7 %4 %90 %2 %9 %44 %3 %18 %15 %1 %59 %6 %15 %93 %6 %6 %21 %0 %20 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Paulin / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux Saint-Paulin : part des apports journaliers recommandés Saint-Paulin : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 705,0 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 61 % 428,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 4 % 73,6 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 90 % 722,0 mg 93 % 745,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % traces
Sélenium 18 % 9,8 µg 20 % 11,0 µg
Iode 15 % 22,3 µg 4 % 6,0 µg

Saint-Paulin / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Paulin : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Saint-Paulin et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé