Calories : le match Saint-Nectaire / foie d'agneau cru

Saint-Nectaire / foie d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

Saint-Nectaire / foie d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Nectaire : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 339 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 570 kj

Saint-Nectaire / foie d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Saint-Nectaire / foie d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Nectaire : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 24,4 g 19,1 g
Glucides 0,2 g 3,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,9 g 5,2 g
- dont cholestérol 93,0 mg 430,0 mg
- dont acides gras saturés 17,5 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,2 g
Eau 42 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Nectaire / foie d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Saint-Nectaire / foie d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Nectaire : part des apports journaliers recommandés Saint-Nectaire : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - - 72,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 30 % 0,4 mg 331 % 4,6 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg
Vitamine B12 41 % 1,0 µg 2 740 % 68,5 µg

Saint-Nectaire / foie d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Saint-Nectaire / foie d'agneau cru : minéraux

Minéraux Saint-Nectaire : part des apports journaliers recommandés Saint-Nectaire : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 519,0 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 32 % 227,0 mg 56 % 390,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 4 % 83,8 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 41 % 328,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 50 % 6,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 967 % 9,7 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 55 % 30,0 µg
Iode 22 % 32,8 µg 3 % 5,0 µg

Saint-Nectaire / foie d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Nectaire : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)