Calories : le match Saint-Marcellin / soufflé au fromage

Saint-Marcellin / soufflé au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)283 calories198 caloriesSaint-Marcellinsoufflé au fromage020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Marcellin / soufflé au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Marcellin : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 822 kj

Saint-Marcellin / soufflé au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,4 g1,0 g25,4 g9,9 g7,4 g14,2 gSaint-Marcellinsoufflé au fromageProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Marcellin / soufflé au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Marcellin : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 9,9 g
Glucides 1,0 g 7,4 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 3,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,4 g 14,2 g
- dont cholestérol 118,0 mg
- dont acides gras saturés 16,4 g 7,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,4 g
Eau 58 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Marcellin / soufflé au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %0 %0 %4 %0 %0 %21 %1 %3 %4 %67 %40 %16 %1 %10 %5 %0 %5 %17 %3 %10 %4 %10 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Marcellin / soufflé au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 16 % 131,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 38,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 67 % 133,0 µg 10 % 20,1 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 24 % 0,6 µg

Saint-Marcellin / soufflé au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %64 %3 %9 %190 %20 %7 %9 %1 %1 %14 %28 %28 %5 %7 %49 %4 %4 %14 %2 %9 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Saint-Marcellin / soufflé au fromage : minéraux

Minéraux Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 28 % 226,0 mg
Phosphore 64 % 447,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 3 % 10,3 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 190 % 1 520,0 mg 49 % 391,0 mg
Fer 20 % 2,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 9 % 4,7 µg
Iode 14 % 21,0 µg 10 % 14,8 µg

Saint-Marcellin / soufflé au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Marcellin : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)