Calories : le match Saint-Marcellin / fromage pané

Saint-Marcellin / fromage pané : calories


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Marcellin : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 220 kj

Saint-Marcellin / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Marcellin : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 13,5 g
Glucides 1,0 g 18,0 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 17,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 25,4 g 18,4 g
- dont cholestérol 34,3 mg
- dont acides gras saturés 16,4 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 58 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Marcellin / fromage pané : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 39,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 67 % 133,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 22 % 0,6 µg

Saint-Marcellin / fromage pané : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / fromage pané : minéraux

Minéraux Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 42 % 334,0 mg
Phosphore 64 % 447,0 mg 49 % 340,0 mg
Magnésium 3 % 10,3 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 190 % 1 520,0 mg 90 % 720,0 mg
Fer 20 % 2,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 11 % 6,0 µg
Iode 14 % 21,0 µg 4 % 6,0 µg

Saint-Marcellin / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Marcellin : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)