Calories : le match Saint-Marcellin / endive cuite

Saint-Marcellin / endive cuite : calories


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Saint-Marcellin / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Marcellin : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 75 kj

Saint-Marcellin / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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Saint-Marcellin / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Marcellin : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 0,6 g
Glucides 1,0 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 25,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g traces
Eau 58 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Marcellin / endive cuite : apports en vitamines


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Saint-Marcellin / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 67 % 133,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

Saint-Marcellin / endive cuite : apports en minéraux


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Saint-Marcellin / endive cuite : minéraux

Minéraux Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 64 % 447,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 10,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 190 % 1 520,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 20 % 2,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 14 % 21,0 µg 0 % 0,1 µg

Saint-Marcellin / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Marcellin : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)