Calories : le match Saint-Marcellin / boudin blanc

Saint-Marcellin / boudin blanc : calories


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / boudin blanc : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Marcellin : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 226 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 937 kj

Saint-Marcellin / boudin blanc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / boudin blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Marcellin : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 10,1 g
Glucides 1,0 g 5,6 g
- dont sucres
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,4 g 18,1 g
- dont cholestérol 61,4 mg
- dont acides gras saturés 16,4 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,3 g
Eau 58 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Marcellin / boudin blanc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / boudin blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 67 % 133,0 µg 10 % 20,7 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 22 % 0,5 µg

Saint-Marcellin / boudin blanc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / boudin blanc : minéraux

Minéraux Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 6 % 48,9 mg
Phosphore 64 % 447,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 10,3 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 8 % 151,0 mg
Sodium (sel) 190 % 1 520,0 mg 85 % 683,0 mg
Fer 20 % 2,7 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 14 % 21,0 µg 23 % 35,1 µg

Saint-Marcellin / boudin blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Marcellin : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)