Calories : le match Saint-Marcellin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

Saint-Marcellin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Marcellin : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 200 kj

Saint-Marcellin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Marcellin : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 0,4 g
Glucides 1,0 g 3,5 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 58 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

Saint-Marcellin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 67 % 133,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 1 % 0,0 µg

Saint-Marcellin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 64 % 447,0 mg 3 % 21,5 mg
Magnésium 3 % 10,3 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 190 % 1 520,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 20 % 2,7 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 14 % 21,0 µg 1 % 1,5 µg

Saint-Marcellin / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Marcellin : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Saint-Marcellin et bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie