Calories : le match sablé au beurre / riz rouge cuit

sablé au beurre / riz rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)486 calories141 caloriessablé au beurreriz rouge cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

sablé au beurre / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sablé au beurre : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 486 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 040 kj 598 kj

sablé au beurre / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,6 g64,8 g21,5 g3,6 g28,2 g0,7 gsablé au beurreriz rouge cuitProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

sablé au beurre / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sablé au beurre : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,6 g 3,4 g
Glucides 64,8 g 28,2 g
- dont sucres 24,5 g 0,0 g
- dont amidon 36,8 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires < 3.5 g 4 g
Lipides 21,5 g 0,7 g
- dont cholestérol 20,0 mg
- dont acides gras saturés 12,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,2 g
Eau 3 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

sablé au beurre / riz rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %2 %11 %0 %22 %13 %13 %5 %5 %6 %4 %0 %0 %0 %1 %0 %10 %4 %0 %5 %31 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sablé au beurre / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sablé au beurre : part des apports journaliers recommandés sablé au beurre : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - 13,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

sablé au beurre / riz rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %14 %4 %6 %39 %14 %14 %8 %21 %0 %12 %2 %22 %15 %4 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sablé au beurre / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux sablé au beurre : part des apports journaliers recommandés sablé au beurre : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,2 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 14 % 96,5 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 4 % 16,2 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 39 % 313,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 14 % 2,0 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 12 % 18,0 µg 7 % < 10 µg

sablé au beurre / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sablé au beurre : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)