Calories : le match Rouy / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

Rouy / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories


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Rouy / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 490 kj

Rouy / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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Rouy / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 23,2 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,0 g 2,6 g
- dont cholestérol 94,0 mg 60,6 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,9 g
Eau 47 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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Rouy / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 53 % 2,7 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 190 % 4,7 µg

Rouy / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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Rouy / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 6 % 49,6 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 12 % 97,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 147 % 80,8 µg
Iode 33 % 48,8 µg 8 % 12,2 µg

Rouy / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)