Calories : le match Rouy / olives vertes fourrées

Rouy / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)335 calories146 caloriesRouyolives vertes fourrées020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 600 kj

Rouy / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,0 g1,0 g27,0 g2,1 g0,0 g14,4 gRouyolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 2,1 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 27,0 g 14,4 g
- dont cholestérol 94,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,7 g
Eau 47 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %0 %0 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %0 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 48 % 38,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

Rouy / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 %64 %9 %4 %61 %2 %4 %40 %1 %11 %33 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 33 % 48,8 µg 18 % 27,7 µg

Rouy / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)