Calories : le match Rouy / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

Rouy / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)335 calories107 caloriesRouyjambon de Paris cuit découenné et dégraissé020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 452 kj

Rouy / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,0 g1,0 g27,0 g18,0 g1,8 g3,1 gRouyjambon de Paris cuit découenné et dégraisséProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 18,0 g
Glucides 1,0 g 1,8 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,0 g 3,1 g
- dont cholestérol 94,0 mg 39,8 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 47 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %0 %0 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %0 %0 %14 %10 %2 %0 %64 %25 %31 %11 %30 %8 %29 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 14 % 11,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

Rouy / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 %64 %9 %4 %61 %2 %4 %40 %1 %11 %33 %1 %61 %7 %18 %98 %8 %11 %32 %2 %43 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Rouy / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg 61 % 426,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 7 % 26,3 mg
Potassium 4 % 86,1 mg 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 98 % 783,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 43 % 23,4 µg
Iode 33 % 48,8 µg 3 % < 5 µg

Rouy / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Rouy et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé