Calories : le match Rouy / escalope de veau cuite

Rouy / escalope de veau cuite : calories


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Rouy / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

Rouy : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 335 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 629 kj

Rouy / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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Rouy / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments Rouy : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 31,0 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 94,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 16,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 47 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Rouy / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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Rouy / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

Rouy / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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Rouy / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux Rouy : part des apports journaliers recommandés Rouy : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 703,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 64 % 446,0 mg
Magnésium 9 % 33,7 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 4 % 86,1 mg
Sodium (sel) 61 % 484,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 33 % 48,8 µg 4 % 6,0 µg

Rouy / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouy : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)