Calories : le match roussette cuite / sole cuite à la vapeur
roussette cuite / sole cuite à la vapeur : calories
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roussette cuite / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique
roussette cuite : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 105 kcal | 95 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 445 kj | 400 kj |
roussette cuite / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
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roussette cuite / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | roussette cuite : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Protéines | 25,4 g | 20,3 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,4 g | 1,5 g |
- dont cholestérol | 60,1 mg | 67,9 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 73 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
roussette cuite / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines
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roussette cuite / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 5,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 15 % | 2,4 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 26 % | 0,4 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | ||
Vitamine B12 | 45 % | 1,1 µg |
roussette cuite / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux
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roussette cuite / sole cuite à la vapeur : minéraux
Minéraux | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Calcium | 12 % | 96,0 mg | ||
Phosphore | 18 % | 128,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 23,1 mg | ||
Potassium | 9 % | 175,0 mg | ||
Sodium (sel) | 21 % | 166,0 mg | ||
Fer | 5 % | 0,7 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 111 % | 60,9 µg |
Iode | 17 % | 24,8 µg | 13 % | 19,8 µg |
roussette cuite / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | roussette cuite : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)