Calories : le match roussette cuite / sauce tomate

roussette cuite / sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

roussette cuite / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 310 kj

roussette cuite / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

roussette cuite / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 1,8 g
Glucides traces 11,6 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,4 g < 3.8 g
- dont cholestérol 60,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 73 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

roussette cuite / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 259,0 µg
Vitamine C 7 % 5,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

roussette cuite / sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

roussette cuite / sauce tomate : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg
Phosphore 6 % 39,0 mg
Magnésium 5 % 19,2 mg
Potassium 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 84 % 668,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 17 % 24,8 µg 3 % 5,0 µg

roussette cuite / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)