Calories : le match roussette cuite / sauce à la crème aux herbes

roussette cuite / sauce à la crème aux herbes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)105 calories77 caloriesroussette cuitesauce à la crème aux herbes05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 322 kj

roussette cuite / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,4 g0,0 g0,4 g1,2 g5,7 g5,5 groussette cuitesauce à la crème aux herbesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 1,2 g
Glucides traces 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 5,5 g
- dont cholestérol 60,1 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 73 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %26 %2 %0 %3 %3 %0 %5 %0 %1 %5 %2 %1 %2 %3 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 79,5 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

roussette cuite / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %7 %5 %2 %17 %3 %3 %2 %2 %69 %4 %3 %1 %3 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,0 mg
Phosphore 3 % 23,8 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg
Potassium 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 0 % 0,3 µg
Iode 17 % 24,8 µg 7 % 11,1 µg

roussette cuite / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)