Calories : le match roussette cuite / pâte de fruits

roussette cuite / pâte de fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)105 calories316 caloriesroussette cuitepâte de fruits020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 316 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 1 340 kj

roussette cuite / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,4 g0,0 g0,4 g1,2 g71,1 g1,9 groussette cuitepâte de fruitsProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 1,2 g
Glucides traces 71,1 g
- dont sucres 0,0 g 71,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 0,4 g 1,9 g
- dont cholestérol 60,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 73 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / pâte de fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %26 %2 %0 %0 %1 %0 %9 %0 %3 %4 %3 %9 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 9,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

roussette cuite / pâte de fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %7 %5 %2 %17 %7 %4 %11 %16 %7 %4 %13 %11 %14 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / pâte de fruits : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,0 mg
Phosphore 4 % 25,1 mg
Magnésium 11 % 39,7 mg
Potassium 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,6 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 1 % 0,6 µg
Iode 17 % 24,8 µg 1 % 0,9 µg

roussette cuite / pâte de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)