Calories : le match roussette cuite / croissant au jambon

roussette cuite / croissant au jambon : calories


Chargement en cours ...

roussette cuite / croissant au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 1 230 kj

roussette cuite / croissant au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

roussette cuite / croissant au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 10,5 g
Glucides traces 24,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,4 g 16,6 g
- dont cholestérol 60,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,2 g
Eau 73 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / croissant au jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

roussette cuite / croissant au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12

roussette cuite / croissant au jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

roussette cuite / croissant au jambon : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 219,0 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 18,9 mg
Potassium 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 94 % 754,0 mg
Fer
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 17 % 24,8 µg 3 % 5,0 µg

roussette cuite / croissant au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)