Calories : le match roussette cuite / crêpe fromage

roussette cuite / crêpe fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)105 calories182 caloriesroussette cuitecrêpe fromage0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / crêpe fromage : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 763 kj

roussette cuite / crêpe fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,4 g0,0 g0,4 g7,3 g19,1 g8,3 groussette cuitecrêpe fromageProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / crêpe fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 7,3 g
Glucides traces 19,1 g
- dont sucres 0,0 g 3,3 g
- dont amidon 0,0 g 15,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,4 g 8,3 g
- dont cholestérol 60,1 mg 37,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 73 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / crêpe fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %26 %2 %0 %4 %0 %9 %8 %0 %9 %14 %0 %0 %6 %15 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / crêpe fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 4 % 33,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 9 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 15 % 29,3 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

roussette cuite / crêpe fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %7 %5 %2 %17 %22 %23 %5 %6 %43 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

roussette cuite / crêpe fromage : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 178,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg
Potassium 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 43 % 346,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 17 % 24,8 µg

roussette cuite / crêpe fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)